目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近期J聯盟的多支球隊陸續開始進行春訓,而球團方面也開始公佈2010年球季的目標、標語、新球衣等等,最近三天有大宮、横浜FM、鹿島這三支球隊發表2010新球衣。

jheader.jpg  

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

15日,原本在法甲雷恩踢球的MF稻本潤一與川崎F簽下正式合約,完成轉會程序,據日本媒體推估合約為3年8500萬日幣(也有其他媒體推估6800萬),而川崎球團也隨即在川崎主球場-等々力競技場舉行隊史上首次的單獨入團記者會。

J1100115-01.jpg

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今日(13日),日本足球協會公佈了最新一期的日本代表隊25人名單,本次代表以國內組為主,本次選出的代表隊將參加自25日開始在日本鹿児島県指宿市內進行的強化合宿以及2月2日在大分・九州石油ドーム舉行的キリンチャレンジカップ(麒麟挑戰杯)與委內瑞拉代表隊比賽,另外還要備戰自2月6日開始的東亞杯足球賽。

日本A代表-100113-01.jpg 

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

週刊サッカーダイジェスト 2010年1月26日号&週刊サッカーマガジン2010年1月26日号。

 週刊Soccer Digest-1100126-01.jpg 週刊Soccer Magazine-100126.jpg 

週刊サッカーダイジェスト 出版社 
http://www.wsdnet.com/

週刊サッカーマガジン 出版社
http://www.sportsclick.jp/soccer/

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本屆第89回天皇杯優勝戰,依照往例在新年一月一日當天進行,地點在東京的國立競技場,而本屆優勝戰的交戰隊伍為去年冠軍ガンバ大阪及名古屋グランパス,而本場比賽最後關鍵十五分鐘ガンバ大阪連續踢進三球,終場ガンバ大阪以4:1擊敗名古屋,繼去年奪下天皇杯冠軍後,再度拿下冠軍,完成天皇杯二連霸。

20100101-01.jpg

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()