目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於帶領日本隊闖進世界杯十六強的岡田武史監督在結束日本隊世界杯賽事後的第一時間就表達辭意,所以誰會是日本隊新監督,最近在日本媒體引起不少的討論,當然也有幾個揣測的人選,日本足協表示應該會在八月決定新監督,這邊先來簡單介紹已經「見光」的可能人選。

日本監督可能人選-100707-首.JPG 

 呼聲較高的兩名人選,左為智利總教練Marcelo Bielsa,右為J聯賽鹿島監督Oswaldo Oliveira

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

止步於16強賽的日本隊在1日(四)傍晚回到日本國內,在機場受到大批日本民眾熱烈迎接,全隊只有田中鬪莉王因為返回巴西處理家族的事情而沒有回到日本。

日本A代表-100701-11-yahoo.jpg

          日本民眾熱烈歡迎日本隊歸國《圖片來源:日本Yahoo!》

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

日本被淘汰的事情已經兩天了,心情上平復許多,但想起那天賽後日本球員們的眼淚,心理還是會有不捨的感覺,不過還是跟大家聊聊我對該場比賽的看法吧!

日本A代表-100629-06-sina.jpg           

                        期盼未來日本隊繼續加油!《圖片來源:中國新浪網》

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()