目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本足協在今日(30日)公布了最新一期的代表隊名單,本次的代表隊將於10月8日(五)、12日(二),分別與阿根廷及韓國兩個國家隊進行國際友誼賽,而本次比賽也將是新監督Zaccheroni執教後的首次正式比賽,本次名單如下:

20100930.jpg 

日本Zaccheroni監督公佈最新25人代表隊名單《圖片來源:日本Yahoo!》

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

結束J1第22節賽事,排名首位的名古屋本節與橫濱水手和局,也與後面的追兵稍微縮小領先差距,目前領先排名第二的鹿島5分,大阪德比戰兩隊踢得火熱,最終由大阪飛腳驚險獲勝,另外FC東京持續不勝,賽後城福浩監督遭到免除監督職務,而進球王的爭奪戰也相當激烈,本節エジミウソン(Edmilson)、岡崎慎司、前田遼一都取得本季第11個進球,加上原本就有11個進球的ケネディ(Kennedy)、曹永哲,這五人目前並列進球王。下節24節賽事將於25日(六)進行,本節賽事結果如下:

J1100918-08-js.JPG  

   大阪德比戰中踢進致勝分的大阪飛腳安田理大《圖片來源:J's Goal》

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本周要進行的是J1第23節比賽,現在除了第一名的名古屋稍微拉開差距以外,二~七名的積分差距僅有5分,上位的爭奪戰進入白熱化,名古屋鯨魚及橫濱水手兩支近況優的球隊對決,大阪飛腳與大阪櫻花的「大阪德比」,清水小野伸二回老東家浦和的主球場會有怎樣的表現?相信每一場比賽都會相當精采。以下為本節比賽的前瞻:

jheader.jpg 

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上周結束J1第22節賽事,由於部分球隊周中有進行聯賽杯的比賽,再加上日本周末的天氣相當炎熱,所以有些球隊明顯都有體能不足的情況發生。排名首位的名古屋繼續贏球並領先第二名的大阪櫻花、鹿島有七分積分的差距,而原本排名墊底的京都終於贏球結束連續十七場不勝,排名小小上升一名為十七名,但還是在降級的危險區。下節23節賽事將於18日(六)、19日(日)進行,本節賽事結果如下:

J1100912-02-js.JPG 

                名古屋本節贏球擴大積分領先《圖片來源:J's Goal》

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

本周要進行J1第22節賽事,很久沒跟大家分享日本聯賽的近況,單純聊聊各隊的近況,至於預測輸贏就留給大家自行判斷吧,歡迎大家一起來討論!

jheader.jpg 

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()