日本U-17代表在結束VILLAREAL国際ユースサッカー大会後,緊接著在留在西班牙繼續參加Manel Forne Pons ユーストーナメント,賽制為一場比賽70分鐘(上、下半場各35分),本次大會賽後回顧如下:

2009年8月15日~8月16日
15日,日本U-17代表以4:0擊敗當地的ラピテンカ(很抱歉查不到這對的中英文名稱)晉級隔日舉行的決賽,FW宮吉拓実(京都)本場比賽有獨進兩球的表現。16日則是在決賽裡以3:0擊敗デポルティボ青年隊(Deportivo de La Coruña、拉科魯尼亞),本場比賽獨進兩球的MF宇佐美貴史(G大阪)榮獲本次大會的MVP,而GK嘉味田隼(神戶ユース)拿下最少失分門將賞。

@本次Manel Forne Pons ユーストーナメントU-17日本代表成績

U-17-0817賽事成績.jpg 

《圖片截取自日本Yahoo!、SANSPO網站等

創作者介紹
創作者 Kunihiko 的頭像
Kunihiko

Kuni的日本足球空間

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()