日本U-20代表-アルクディア国際ユーストーナメント 賽後簡評如下:

日本U-20代表在結束月初在韓國進行的水原国際ユース後,接著前往西班牙參加アルクディア国際ユーストーナメント,不過在成員方面有些變動,FW永井謙佑(福岡大學)、MF遠藤敬佑(水戶)、DF鎌田翔雅(湘南)、GK廣永遼太郎(FC東京)這四位選手因為自身球隊的因素,不參加這次的西班牙遠征,另外再徵招五名選手,分別為FW指宿洋史(西乙Girona FC)、MF安田晃大(G大阪)、MF中村太亮(京都)、DF田中奏一(慶應義塾大学)、GK大畑拓也(FC東京),陣中當然最令人期待的就是在西班牙踢球的FW指宿洋史,畢竟他擁有193公分的身高,是個高大的中鋒。

@本次スペイン遠征(アルクディア国際ユーストーナメント2009)U-20日本代表名單

U-20-0810名單.jpg  

2009年8月15日~8月21日
本次大會日本U-20代表,預賽被分配在A組,在預賽裡日本取得2勝1和、7分的積分,以分組第一晉級四強。20日的四強賽,日本以2:3輸給瓦倫西亞青年隊,無緣晉級決賽,而在21日的第三名之爭,日本U-20代表以3:2擊敗比利亞雷爾青年隊,因此拿下本次大會的季軍,冠軍則是瓦倫西亞青年隊。

@本次アルクディア国際ユーストーナメント2009 U-20日本代表成績

U-20-0822賽事成績.jpg 
《圖片截取自日本Yahoo!、SANSPO網站等》

創作者介紹
創作者 Kunihiko 的頭像
Kunihiko

Kuni的日本足球空間

Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()