close

25日(二),亞洲足聯進行了亞冠8強賽的抽籤儀式,今年晉級八強的球隊包括韓國的城南一和天馬、水原三星藍翼、全北現代汽車、浦項製鐵等四支東亞區的球隊,以及沙烏地阿拉伯的球隊沙巴布、希拉爾,卡達的加拉法、伊朗的索柏阿漢等四支西亞球隊,對戰抽籤結果如下:

ACL 2010-02.jpg 

A:希拉爾(沙烏地阿拉伯)vs加拉法(卡達)
B:索柏阿漢(伊朗)vs浦項製鐵(韓)
C:全北現代(韓)vs沙巴布(沙烏地阿拉伯)
D:城南一和(韓)vs水原三星(韓)

從對戰組合來看,有城南一和vs水原三星的韓國內戰、希拉爾vs加拉法則是沙烏地阿拉伯及卡達兩支最強球隊的對決,而去年亞冠霸主浦項製鐵將與伊朗的索柏阿漢對戰,全北現代則要與與沙烏地阿拉伯實力同樣堅強的沙巴布交手,八強賽的賽制為主客場雙賽制,將在9月15日(三)、22日(三)進行。

至於四強賽的組合將是C勝隊vs D勝隊、B勝隊vs A勝隊,四強賽同樣是主客場雙賽制,預計將在10月6日(三)、20日(三)進行。

以上

arrow
arrow
    全站熱搜

    Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()