close

26日(三),共有6場聯賽盃的賽事,目前分別由FC東京、浦和暫時分居A、B組的首位,剩下最後三節的比賽,為了爭取四個晉級名額,相信賽況只會更加火熱,本節分析預測如下:

聯賽杯賠率100526-01.JPG 

聯賽杯賠率100526-02.JPG 

                     賠率隨時會變動,最新賠率請前往富邦運動彩券網站觀看


最新傷兵、出場停止名單(toto)  http://www.toto-club.net/data/data.html

A組
3201 新潟天鵝vs京都不死鳥
預測:1:1

新潟上週的聯賽盃在客場遭到FC東京絕殺1:0輸球,目前成績為1勝1和1敗,上一場比賽新潟前鋒由大島秀夫搭配ミシェウ(Michael),不過全場新潟僅有4次射門機會,這場比賽首要工作就是增加進攻的積極性,MF小林慶行本場禁賽。而京都上週則是2:1擊敗大阪櫻花,在聯賽盃的成績為1勝2和,京都在近兩場比賽都展現出不錯的韌性,ディエゴ(Diego)、ドゥトラ(Dutra)在前場給對手帶來不少威脅。京都在聯賽場上面對新潟是三連勝,心裡有優勢,不過新潟最近在主場的表現是二連勝,也算穩定,兩隊積分只差一分,任誰都不想輸掉比賽拉開差距,這場比賽看好雙方和局。


3202 名古屋鯨魚vs大阪櫻花
預測:2:0

名古屋上週在多名主力缺陣的情況下,在主場1:3敗給大宮,成績為1和1敗,該場比賽名古屋因為默契配和上的問題,在攻守兩端都失去應有水準,防線下半場換上主力DF増川隆洋上場才回穩,由於目前名古屋僅有1分積分,若再輸球就有被淘汰的危機,所以這場比賽會排出什麼陣容值得留意。而大阪櫻花上週以2:1客場輸給京都,目前在聯賽盃是二連敗,大阪櫻花在缺少香川真司後的第一場比賽就輸球收場,不過MF乾貴士的表現不錯,能否保持狀態也牽動著大阪櫻花未來的成績,但MF清武弘嗣又有受傷的情形發生,本場比賽無法上場。兩隊本季有過一次交手,該場名古屋在客場靠著玉田圭司的自由球直接進球絕殺贏球,不過個人認為本場比賽名古屋有輸不得的壓力,很有可能會直接讓平常聯賽踢主力的球員直接先發,這場比賽直接看好名古屋獲勝。


3203 仙台維加塔vs FC東京
預測:0:1

仙台上節盃賽輪空,目前在聯賽盃二連和,陣中MF梁勇基因北韓國家隊徵召將缺賽,預計由太田吉彰取代其位置,不過仙台最近在聯賽場上八連不勝,成績並不是很好。而FC東京上週靠著替補上場的大竹洋平補時階段的進球以1:0擊敗新潟絕殺贏球,目前以2勝1和、積分7分暫居A組第一,雖然FC東京四名主力球員缺陣,但上一場比賽先發出賽的DF高橋秀人及客串邊衛的中村北斗都有不錯的表現。今年兩隊在聯賽有過一次交手,雙方0:0和局作收,不過該場比賽FC東京進攻明顯優於仙台,且我個人覺得梁勇基的缺陣對仙台的進攻會有不小影響,這場比賽我會比較看好FC東京贏球。


B組
3204 湘南比馬vs磐田山葉
預測:2:0

湘南上週在主場以1:2敗給浦和,在聯賽盃是二連敗的成績,不過該場比賽FW三平和司、MFハン グギョン(韓國榮)在前場的配合相當不錯,只是湘南的防守依舊延續聯賽的不振,已經連續四場比賽失分在2分以上。而磐田上週聯賽盃輪空,目前聯賽盃的成績為1勝1和,不過本場比賽磐田兩名攻擊最重要的前鋒イ グノ(李根鎬)、前田遼一將缺賽,勢必對磐田的進攻帶來很大的影響。兩隊在本季聯賽有過一次交手紀錄,雙方以0:0和局作收,由於磐田兩名主力前鋒的缺陣影響太大,而近期湘南的進攻還算穩定,若包含聯賽已經連續六場有進球,所以這場比賽我看好主隊湘南能夠獲勝。


3205 浦和紅鑽vs山形山神
預測:3:1

本場比賽將在駒場スタジアム進行。浦和上週以1:2擊敗湘南,在本組以2勝1和暫居第一,上場比賽浦和三名洋將表現出色,FWエジミウソン(Edimilson)、ポンテ(Ponte)都有取得進球,DFスピラノビッチ(Spiranovic)也有助攻的紀錄,而GK加藤順大也有多次精采撲救的演出。山形上節聯賽盃以1:0擊敗神戶,目前的成績為1勝1和1敗,在該場比賽先發出賽的MF增田誓志表現不錯,且山形首次使用4-3-3的陣型,本場面對進攻強勢的浦和是否會繼續沿用值得留意。本季聯賽兩隊首次交手,山形在主場1:1逼平浦和,這場比賽,我個人看好浦和能夠延續上一場比賽的進攻來贏球,而浦和最近的防守也不是很穩定,山形或許也有進球機會,所以大分也是不錯的選擇。


3206 神戶勝利船vs清水心跳
預測:1:1

神戶上週客場1:0輸給山形,聯賽盃的成績為2敗,不過上一場比賽雖然神戶是輸球的,但其實在進攻端表現相當積極,只可惜就差了臨門一腳,本場比賽應該還是會繼續由都倉賢、ポポ(Popo)合作攻堅。而清水上週主場與橫濱水手0:0平手,成績為1勝2和,清水在上週還是讓多數主力先發出賽,主力DF岩下敬輔也回到首發,不過要注意的是,上一場比賽清水又有傷兵出現,包括主力FWヨンセン(Johnsen)、DFボスナー(Bosnar)等人本場比賽是否能出賽還無法確定。兩隊今年聯賽首次交手是由清水1:0獲勝,若包含盃賽,清水對神戶是五連勝,往績上有絕對優勢,不過若清水兩名洋助人因傷缺陣的話,這場比賽我會比較看好和局。

以上

arrow
arrow
    全站熱搜

    Kunihiko 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()